Quando

Quando sorrir na desgraça,
Sabendo que tudo passa
E a vida é ilusão...


Quando na dificuldade

Lembrar que na amizade
Está a grande salvação...

Quando conhecer-se mesmo,
Sem pensar nada a esmo,
Quando souber se controlar...
E quando toda a palavra
For mesmo de sua lavra
E com ela puder criar...

Se quando for maltratado,
Mesmo sendo humilhado,
Você conseguir perdoar,
Esquecendo no passado
O que vai ser perdoado
E só no presente focar...

Sua missão foi cumprida,
Evoluiu nesta vida,
Meus parabéns, meu irmão
E agora, pra completar
Você deverá ensinar
O que aprendeu da lição!