Projeto de vida

 

Quero manter-me na vida satisfeito,

Usufruir tudo o que tenho direito,

Os bons frutos que o destino reservou.

Não aceitarei condições diferentes,

As minhas cláusulas serão exigentes,

Foi assim que minha mente projetou...

 

Quem quiser fazer parte do meu projeto,

Peça a cópia ao Grande Arquiteto

E veja se há compatibilidade.

Todo detalhe deverá ser cumprido

Conforme o tal projeto fornecido

Com as regras e os padrões de qualidade.

 

Espero usufruir da natureza

Tudo o que nela tiver de beleza

E que estiver à minha disposição.

Não pretendo estas belezas só pra mim,

Garanto que vou reparti-las e por fim

Ampliá-las pelo poder da minha mão.

 

Se alguém quiser modificar meu plano,

Por algum motivo ou por ser insano

Sem nenhuma dúvida não permitirei.

Sou senhor da minha rota, do caminho,

Do destino, mesmo que tenha espinho

E da minha vida serei sempre o Rei!