Profissão de fé
Não sou preso a lugares,
À pessoas ou a bares,
Sou livre, independente.
Sem rótulos, sou o vinho,
Do violão sou o pinho,
Sou poeta, eu sou gente...
Sou aquele que procura,
No sabor da aventura,
A friagem que se sente...
Mas logo aqueço no manto
Ao ouvir aquele canto
Que vibra na nossa mente.
Eu não sou religioso
Mas pretendo ser bondoso
Com religiosidade...
Companheiro devotado
Vou estar sempre ao lado
Demonstrando amizade.
Sou humano, humanista,
Sou comum, não comunista,
Eu sou o perfume na flor...
E quem quiser saber quem sou,
Eu sou aquele que amou
Na essência do amor.