PORTAL DO PARAISO
Muito além do prazer que o gozo leva,
No vazio infinito da leveza
Existe um sentimento de pureza
No encontro entre tudo e o nada.
Toda vez que nestes mares se navega
E numa busca sem fim, desenfreada,
Quanto mais fundo está, mais se eleva
Prá manter a claridade alcançada.
Na feérica visão do paraíso,
Buscando-se alcançar um novo piso,
Descobre-se então que esta jornada
Não tem fim, simplesmente é caminhada.
Cada patamar que o amor desperta,
Uma nova porta é entreaberta
Onde o paraíso é diferente
E o Jardim do Éden é sua mente!