O ESOTÉRICO.
Para escapar deste mundo colérico,
O bom homem resolveu ser esotérico.
Assim, entrou para um grupo de estudos,
Cantando mantras para harmonizar a alma,
Amansar o ânimo e manter a calma,
Alternando sons entre graves e agudos...
Estudava as leis da Mãe Natureza,
Onde tudo se encaixava com beleza
Mantidos pelo amor e também pela atração.
Encantou-se, quando aprendeu que animais
E mesmo até com os próprios vegetais
Havia troca de energia e emoção...
E assim, deslumbrado com a sinergia,
Com tudo que escutava e com que via,
Resolveu que deveria transmutar seu ser.
Fazendo uso da magia da palavra,
Criava decretos de sua própria lavra
Com a certeza de melhorar o seu viver.
Vivendo assim, durante anos a fio,
Criou para si um enorme desafio
Que seria a eterna transformação.
Guiado pelo movimento socrático
Fazia tudo pelo sentido prático
Com racionalidade e a emoção.
Vivendo no tumulto sem se contaminar,
Encanta a todo mundo sem se encantar
Mudando o seu redor pela transformação...
E assim modifica a realidade,
Vivendo intensa religiosidade
Sem estar preso a nenhuma religião.