Com Fé!

Caminho mais leve,
Acreditando na cruz.
Fazendo minha parte,
Meu Deus é minha luz!

E quando sozinha,
Começo a pensar,
São tantos os sonhos,
Por que não tentar?

Vivendo e aprendendo,
A vida é um presente.
Procuro com fé,
Semear boas sementes!

Que o tempo permita,
Entender com amor,
Sempre mais cada "ser",
E ser forte na dor!