NIRVANA
Muito além donde mora o sentimento,
Onde até nem mesmo o pensamento
Poderá chegar com a mente insana,
É a fonte de toda a energia,
Onde tudo se renova com magia,
É o lugar que se chama de nirvana...
Passando por oceanos e montanhas,
Por caminhos perigosos e entranhas
De cavernas negras e tocas de leões,
Não se pode sentir a sombra do medo
Enfrentando mesmo o próprio segredo
Guardado pelas chaves dos sete guardiões.
Livre dos pesadelos e dos pecados,
A consciência, dos laços desatados,
Batizada com a água da verdade,
Está pronta para enfrentar os caminhos,
Protegida contra todos os espinhos
E encontrar sua própria liberdade.
Aos poucos, a luz suave aparece,
Quando toda ilusão se desvanece...
É o momento em que a mente brilha...
Em que todo o mistério se revela,
Sob a luz dourada, amarela,
Descobre-se, só então, o fim da trilha!