Fé
E quando a praga chegar,
Soprando vento do leste,
Mantenha firme sua fé,
Não tenha medo da peste.
Quando a comida minguar,
Trazendo fome, flagelo,
Aumente ainda a fé,
Fique forte em seu castelo!
Nos dias duros da vida,
Crescerá o sofrimento...
Haverá tremor de frio,
No inverno, um tormento...
E quando houver arrepio
Pelo vento e geada,
Mantenha serenidade...
Tendo fé não falta nada!
E quando o campo secar
Não haverá alimento
Pra tantas bocas saciar...
Multidão de flagelados,
Por toda sorte e lados,
Irão surgir, aparecer.
Tenha a mente serena...
Você, tendo fé, vai vencer!