SINERGIA TOTAL
Espírito e corpo humano
São distintos um do outro,
Mas imprescindíveis, indispensáveis,
Necessários um ao outro.
O corpo humano sem espírito
Lhe faltaria inteligencia,
Seria vivo mas inerte.
O espírito sem corpo humano
Lhe falta instrumento,
É engenheiro sem obras.
Desta sinergia total,
Entre energia espiritual
E o fruto da paixão,
Redunda o mistério da criação.