A VIDA SEGUE
 
Para que deixar-se abater?
A vida segue!
Veja que após a chuva
o arco-íris forma-se em luz.
Não se deixe abater pelas decepções
que surgem em sua vida.
A maçã é mais saborosa
quando antes de comê-la
observa-se a beleza de sua forma
e seu cheiro deliciosamente saboroso.
Um banho em um rio é mais proveitoso
quando ao invés de entrar de vez na água,
molha-se antes os pés na margem
para que o frescor da água
penetre suavemente no corpo
refrescando o corpo e a alma.
Deixe para trás o que lhe causou desconforto,
após dar-se um tempo, siga em frente.
Você tem uma missão: ser feliz!
 
*Este texto está protegido por lei. Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução sem prévia autorização.
Visite meu site onde o texto é acompanhado de fundo musical.
www.ramos.prosaeverso.net
Cônsul POETAS DELMUNDO – Niterói – RJ
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 16/04/2011
Reeditado em 16/04/2011
Código do texto: T2912843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.