QUEM É QUE VEM?

BOM DIA JESUS,BOM DIA JOÃO!

QUEM É QUE VEM

REPARTIR O PÃO?

BOM DIA JESUS, BOM DIA JOSÉ!

QUEM É QUE VEM

SERVIR O CAFÉ?

O PÃO É O ALIMENTO DO CORPO

A PRECE É O ALIMENTO DA ALMA

QUEM SE ALIMENTA COM FÉ E AMOR

MANTÉM SEU ESPÍRITO EM CALMA

TODO MUNDO TEM ALGO DE BOM PARA DAR

NÃO EXISTE NINGUÉM TÃO POBRE ASSIM

E SE UM DIA A MOEDA LHE FALTAR

CONTINUE SEMPRE FALANDO DE MIM

JESUS NOSSO AMIGO LEAL

CARIDADE A NOSSA SALVAÇÃO

INSISTA NESTE IDEAL

COM MUITO AMOR NO CORAÇÃO!