SINTO...

SINTO...

Sinto nas águas do mar,

no barulho da ondas a bater,

na brisa do vento,

nas águas da chuva,

no pisar da terra úmida,

no orvalho da noite,

no frescor da água pura,

na luz do meu dia,

na luz do sol;

No brilhar das estrelas,

no luar

de lua cheia.

Na fogueira da madrugada,

lá vem ela a dançar...

Dança com seu leque,

ventarolas ao luar,

para contemplar a noite

de lua cheia,

como o azul do mar,

Zoraia vem dançar,

vem bailar,

e com os seus cristais

curar...

Sinto te cada vez mais perto.

Estou me preparando pra ti.

Quando chegar,

Zoraia

há de amar,

curar.

Eu mera mortal,

ficarei na paz

que Deus quer em minha caminhada,

para dos seus filhos

de sangue brotar

tudo de bom que se possa dar...

Vem Zoraia, vem dançar, vem curar,

e vem com as suas ventarolas, castanholas,

em seu paraízo

espiritual,

trabalhar em prol,

dos doentes de alma e espiritual...

Vem a Cigana Do oriente,

com sua missão pra gente,

com seu leque, castanholas,

chale,

véu, cristal,

para labutar e curar.

To me preparando pra ti minha amada

curadora Cigana de Sangue.

Pode vir que o seu portal está sendo aberto.

E quando você chegar estarei a te deixar,

à vontade

pra trabalhar, labutar...

Vamos curar!!!!

Mônica BYnot

13:23 - 14/11/2006

OBS: Preciso deixar notificado que tudo que compete a minha pessoa e a minha espiritualidade não exponho, portanto, o nome aqui usado como já recebi email e também comentários, é fictício, pois sempre que uso nomes, nunca é o real, pois não me exponho memso. Saibam todos que Neste nome, falta ou tem a mais a letra que faz o nome SAGRADO, VERDADEIRO. Portanto amigos, não se baseiem no que tenho ou deixo de ter pelo que estão lendo, pois minha escrita pode ou não ser verdadeira, pois todos nós temos um pouco de poeta, médico e louco. Portanto, nesse momento, posso ser o que eu quiser, aqui nesse espaço sou o que quero e escrevo o que quero dentro DA LEI CÓSMICA, E DENTRO DA LEI HUMANA.

QUE TODOS SEJAM TUBOS DE LUZ E QUE SAIBAM USAR ESSA LUZ PRA SUA PRÓPRIA CURA E PRA DE TODOS OS SERES DO PLANETA GAIA E PRA TODA A HUMANIDADE.

SAUDAÇÕES REIKIANAS.

EU SOU O QUE EU SOU E ELES SABEM QUE EU SOU.

EU SOU

MÔNICA

NAMASTÊ

ADESÃO DE COMENTÁRIO FEITO DIA 06/07/2009.

PAZ E LUZ SEMPRE.

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 14/11/2006
Reeditado em 06/07/2009
Código do texto: T291099
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.