EU QUERO VER EM CADA SER HUMANO...

Eu quero ver em cada ser humano

Uma paz de espírito

Uma harmonia

E um bem estar.

Eu quero ver em cada ser humano

Uma leveza na alma

Uma suavidade no semblante

E no seu expressar.

Eu quero ver em cada ser humano

Uma singeleza

Uma ternura

E uma bondade a aflorar.

Eu quero ver em cada ser humano

Um sorriso aberto

O amor manifesto

E um brilho no seu olhar !