Trato

Não vou dizer adeus

Porque ainda vamos nos reencontrar

Agora estamos separados momentaneamente

O tempo é curto e não pode superar

As leis divinas que regem o universo

Se vim antes para casa é para preparar seu lugar

A vida é uma escola onde devemos nos esforçar

Para vencer nossos defeitos e nos melhorar

Tudo aquilo que fazemos ou deixamos de fazer nos será cobrado

A caridade é luz e o egoísmo escuridão

Se a dor lhe alcançar e a saudade lhe fazer chorar

E se meu ser invadir seus pensamentos

Lembra do meu sorriso e não da dor da minha partida

Sou como uma criança que acabou de nascer

Mesmo daqui preciso de seu amparo e de sua força

Seus pensamentos de saudade cheios de esperança são como orvalhos de luz sobre mim

Mas quando tens pensamentos de revolta contra as leis divinas

Seus pensamentos se refletem em mim como pedras que me impendem de caminhar

Vamos combinar assim eu rezo aqui por você

E você reza ai por mim.