Hoje acordei sem medo de viver,
Ouvi os sons da natureza,
No doce canto dos pássaros,
Enebriei-me com tanta beleza...
Permaneci assim, exultante,
A contemplar tantas flores,
A inalar seu perfume exuberante,
Bálsamo imediato para as minhas dores...
A olhar para o azul do céu,
Elevei meu pensamento a Deus,
E Ele, da minha face, retirou o véu,
Então pedi numa prece: Perdoa os pecados meus!
Ao fim de tão bela jornada,
Fiquei a refletir, tão serena,
Repetindo fiquei em silêncio:
Sem Ti, Meu Deus, não sou nada!