Perfurando desejos
Cheia de furos implora em brilho.
Senti um gosto lunar em minha boca
Foi um sonho louco ou um santo torto?
Sou a parte sã de um louco desejo
Quero sentir toda tua presença
Despir o pudor incerto
Brincar de te amar de novo.
Amorfo não seria nunca
Apenas amor em continuo
Amor de relance, amor dedicado.
E lá esta tua beleza
Perfurada de desejos
Bombardeada por esta minha paixão louca
Apenas prateada vestida para matar.