GUERREIRA
Um dia alguem me disse:
Voce nasceu para servir
Mas nunca será feliz na vida!
Sim esta lembrança me veio
De forma amarga na mente
Então chorei de tristeza, pois
Eu percebi hoje, que eu sou
O que um dia me disseram
Loucura? Talvez mas sou este ser
Que pede a DEUS milagres
Para pessoas a minha volta
Que se encontram tristes
E sem força para lutar, pois
Sou uma guerreira forte que
Na vida passou quase tudo
Que se refere a dor e a perdas
O que me fez forte e destemida
Isto me deu este espírito, pois
Já tive que tirar agua de rocha
E matei muitos leões por dia
Porque de graça nunca tive nada
Daquilo que conquistei na terra
Com uma luta sobrenatural, pois
Ninguem se preocupou comigo
Ou com a dor que me causavam
Mas tudo bem, um milagre aconteceu
Me sinto cansada, mas estou feliz
E antes que alguem me digam
Que nao sou mais util em nada
Saio de cena como uma boa guerreira
Pois odiaria ter que dizer adeus de novo
a pessoas que tenho tanto carinho