SONHAR
     

Vá, sonhe o sonho acordado,
Porque tudo o que é sonhado,
Creia, é possível realizar.
 Beba o vinho, se inebrie,
 Busque o néctar, se sacie,
Na certeza do que vai alcançar!

Não, não divida sonho alheio,
Mas sonhe, seu sonho, sem receio,
No objetivo, concentrado.
Então a natureza ajuda,
Toda a realidade muda
Quando o sonho é bem sonhado.

Tenha cuidado, companheiro,
Ao se debruçar no travesseiro
E busque sempre o sonho certo.
Pois quando deste vinho se bebe
Todo um futuro se escreve
Isto é tudo que eu alerto...

O presente, já foi o passado,
Daquele sonho que foi sonhado
Sem que você fosse imaginar ...
Você quis e tudo aconteceu,
Por Baco e nos braços de Morfeu,
Para o seu sonho realizar.

Tenha o futuro em sua mão,
Usando a sua imaginação
E todo o mundo vai se mover
Para transformar realidade
Aquilo que você quis, em verdade,
E assim possa já, acontecer!

Não espere o mundo se mover,
E que tudo possa acontecer,
Sem ajuda, sem participação,
Acorde Baco, levante Morfeu,
Mova, que o mundo é todo seu,
Faça do sonho, sua realização!