ARVORE DA VIDA

A árvore que o amor simboliza

É chamada de árvore da vida

A árvore dá o fruto,o fruto a semente

Nosso pai deu seu filho

E este deu-se porque quiz!

Desfeito está o enigma

Que verdade transparente!

Como a semente eterniza a vida

O amor de Deus eterniza a gente

O filho amou ao pai

E em tudo foi obediente

E o mesmo chamado nos fez

VINDE,PERMANECEI.

vinha(flavinha)
Enviado por vinha(flavinha) em 14/04/2011
Código do texto: T2909044