Salvador
Busca m'alma assim relutante
Traz tua paz pra meu sono velar
Susurra cantigas de um amor distante
Toca meus labios pra eu não sufocar.
Sara as feridas abertas no corpo
Olha nos olhos sofridos de dor
Senti o espirito puro e errante
Mostra o caminho pra aquele amor.
Salvador te chamo sempre sem parar
Se tú não viesse todos os anos
Decembro seria so um engano
De falsos amores escritos no ar.
Pedir-te não quero somente eu espero
Que salve aquela que um dia eu fui
Apaga as memorias sofridas na vida
Te espero na porta do arco azul.