RECEITA DO DIA

Na receita do dia de Hoje

Pra vida valer a pena;

Na elevação e leveza da alma

De quem não se apequena;

A medida de um sorriso

E no que ele concatena.

Uma gota de ternura

Na sua magia plena.

Uma boa dose de amor

E para fechar com louvor

A beleza de um poema !