HORA FINAL

 

QUANDO NA TERRA MEU CORPO FOR ABAIXAR,

O ÚLTIMO DESEJO SERIA FICAR,

AO LADO, SORRINDO, EM TODO RITUAL.

SE PUDESSE, MATERIALIZARIA

E OS MEUS AMIGOS EU ABRAÇARIA,

ENCENANDO NA VIDA UM GRANDE FINAL.

 

PROIBO O CHORO, PREFIRO SORRISO,

LEMBRANÇAS ALEGRES,PEÇO E AVISO,

NÃO ESPERO QUE ALGUÉM VÁ LUTO, USAR.

SE QUIZEREM BEBER, QUE BRINDEM A VIDA,

DE FORMA MODERADA COM A BEBIDA,

EVITANDO AO CEMITÉRIO RETORNAR.

 

SE QUIZEREM CANTAR, QUE CANTEM BEM ALTO,

COM VOZ DE TENOR E TAMBÉM DE CONTRALTO,

QUE OS MEUS OUVIDOS POSSAM ESCUTAR.

NA HORA DA PRECE QUE REZEM COM FERVOR

E QUE PEÇAM POR MIM COM TODO O AMOR

PARA O ANJO DO CÉU PODER ME LEVAR.

 

 

QUANDO FOR SUA HORA ESTAREI PRESENTE,

ESPERANDO, AMIGO, MUITO CONTENTE

E ORGANIZANDO A SUA RECEPÇÃO.

PORÉM PARA VOCÊ QUE ACREDITAVA

QUE APÓS A MORTE TUDO TERMINAVA,

PROVAREI QUE EXISTE CONTINUAÇÃO!