NÓS ARTISTAS

Se todos fossem artistas

O mundo seria muito mais bonito

Seriam todos sentimentalistas

Com seus corações enriquecidos.

Nós artistas devemos continuar exteriorizando

Nossa beleza, nossa paz e nosso amor,

Para que nossos irmãos ainda endurecidos

Na grande luz possam ser recebidos.

Autor – GUERREIRO DA LUZ-Edu Sol

Eduardo A. Soares

30/11/2008