CONFORME O NOSSO PENSAR...

Conforme o nosso pensar

É o nosso olhar

E o nosso sentir.

Conforme o nosso pensar

É o nosso expressar

E o nosso agir.

Conforme o nosso pensar

É o nosso ser e estar

Em todo o nosso existir !