COMO UM SONHO...
JA PAROU PRA PENSAR NA VIDA?
SE SONHAMOS VIVENDO OU SE VIVEMOS SONHANDO?
PARE E PENSE...
REFLITA...
DO NADA SURGE UM EMBRIÃO...
Á VIDA...
ESTAMOS ACORDANDO DE UM SONHO...
DO QUAL NÃO LEMBRAMOS DE NADA...
VOLTAMOS A SONHAR...
NESTE PERIODO...
BRINCAMOS...
ESTUDAMOS...
TRABALHAMOS...
AMAMOS...
SOFREMOS...
SOMOS FERIDOS...
FERIMOS...
...
E VAMOS APRENDENDO...ENSINANDO...
CHEGAREMOS A FAIXA ''SÁBIA''.
SOMOS DERRUBADOS POR ALGUMA DOENÇA...ACIDENTE... E MORREMOS.
E AI?
VIVEU UM SONHO? FEZ TUDO EXATAMENTE COMO PLANEJOU?
OU...
SONHANDO VOCÊ VIVEU?
ACREDITANDO QUE PODERIA SER MAIS ,SEMPRE MAIS?
ATINGINDO O IMPOSSIVEL?
APÓS A MORTE...
DUMIREMOS NOVAMENTE...ATÉ QUANDO?
NÃO SABEMOS...
MAS PROVAVELMENTE TEREMOS MUITOS SONHOS...
ATÉ Á ETERNIDADE...
PENSE...E REFLITA O QUE QUERES DA SUA VIDA.