////FÈ//// Nada é feito ao acaso, Tudo tem a mão divina, E é nessa fé que acredito. Só assim entendo a vida, Em comunhão com meu eu, E o perfeito amor de Deus. Boa noite e bom final de semana a todos que por aqui passarem...