OPERA UM MILAGRE
As vezes me revolta o fato
de saber que uma dor maligna
tocou minha irmã e eu
nada posso fazer por ela
a não ser implorar a DEUS
para que ELE mude tudo
salvando-a deste martírio.
É meu Pai quero falar contigo:
Preciso de TI e do seu socorro
neste momento de tanta dor
afastando toda enfermidade
dos nossos caminhos...
Sim hoje imploro misericórdia
Para a irmã que me deste
Pois meu coraçao esta abalado
A minha alma esta abatida
E o meu espírito te chama
Para aliviar nossos corações
Que implora o milagre da cura
para a vida desta que chora
te pedindo dia após dia:
-me deixa andar PAI,
me deixa viver a velhice!
Oh DEUS restaura a vida da Mary
Esta doendo demais em mim
a dor que ela tem sentido.
Cura Senhor o que lhe dói
restaura o que esta ruim nela
então mais uma vez agradecerei
testemunhando o SEU feito
levando fé e esperança a todos...
Vem SENHOR opera um milagre