ISSO TAMBÉM É POESIA...

Um aceno

Um olhar

Um sorriso

Uma alegria.

Um encontro

Um toque

Um aperto de mão

Um abraço

A dar sabor ao dia.

Uma palavra boa

Um gesto de carinho

De ternura

Que traga paz e harmonia.

Uma delicadeza

Uma gentileza

Uma cortesia.

Isso tem nobreza

Isso tem beleza

E isso, também é poesia !