POR ONDE EU PASSAR...

Por onde quer que eu passar

No Hoje de cada dia.

No meu humano caminhar

E com toda a harmonia.

No meu ser e estar

E no que então me guia.

Em toda a beleza que há

De mim eu quero deixar

Um rastro de poesia !