Ser Perene Como o Amor
Ser criança poderia ser perene
Assim como é o amor
Porque ser criança é uma dádiva divina
Assim como é o amor
E assim como são os anjos no céu
Louvando a Jesus...
Imagine-se criança
Imagine-se anjo:
Morando no céu;
Brincando nas nuvens;
Comendo manjar
E louvando a Jesus...
É maravilhoso demais
Esse privilegio Divino
Esta diante do Pai
Na eternidade, no paraíso
Vivendo a tão almejada felicidade
Conhecendo o tão cobiçado amor
Ser criança é uma dádiva Divina
Assim como é o amor
E assim como são os anjos no céu
Louvando a Jesus diante do Pai
Na eternidade, no paraíso
Contemplado de amor e felicidade.