JARDINS DE DEUS
Somos apenas jardins
Plantados por Deus
Onde flores há
De todas as espécies,
Desde as mais bonitas
Com delicadas pétalas
Até as mais rústicas e belas,
Ou mesmo as espinhentas.
Por entre tanta formosura
Rasteiramente crescem
Ervas daninhas, matinhos
E plantinhas duras de arrancar.
Existem também para lembrar
Todas nossas imperfeições.
Somos jardins de Deus,
Mas jardineiros de nós mesmos.