MOMENTOS

Ah, esses inquietantes momentos

Em que o fardo faz-se pesado

E pelo infinito passeia o tempo

E o pranto vem demasiado.

Eu nunca tinha visto

Tão sangrento o coração

Que tentou seguir a Cristo

Mas perdeu-se do firme chão.

Resta-me apenas a tristeza,

No lugar de uma boa sensação

E que, com muita destreza,

Faz nascer mais imperfeição.

Deus, eu te peço:

Faça com que eu me esqueça

Por tempo indeterminado

Dos momentos inquietantes

Em que o fardo faz-se pesado.

Vanessa Patrícia
Enviado por Vanessa Patrícia em 07/04/2011
Código do texto: T2894653
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.