@CHÃO DE TEMPO - ENCONTRO V - Páscoa.

Seguem em turba,

luzes acesas,

terços nas mãos.

O sacerdote

entoa o canto,

todos repetem em mantra.

Na caudalosa estrada

há igualdade.

Ricos, pobres,

vagabundos,

marginais,

são almas...

Como os Hebreus,

ao deixarem o Egito,

caminham à própria esperança.

Cada um conduz

a imortalidade presente,

ciente do renascimento.

Vivem o Cristo vivo

a ofertar-lhes a mão.