A PRESENÇA DE DEUS

ELE não bate à porta

mas te pede licença

mesmo que DELE se esqueça

ELE nunca vai embora.

Esta em todos os lugares

e te segue onde vai

muito longe dos olhares

tão perto do coração

Da vida ELE é o Senhor

ampara os que já morreu

é pai, amigo fiel

criador da terra e do céu.

Se não há o que possa fazer

se a tristeza abater os olhos seus

não desespere, ajoelhe e ore

e sinta a presença de DEUS.

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 06/04/2011
Código do texto: T2893618
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.