Ser Poeta?

Ser Poeta?

É Ser musicista.

É trazer nos lábios suave canção.

Ser Poeta?

É ser discípulo da natureza.

É amar e proteger a fauna e a flora.

Ser Poeta?

É ser príncipe de simpatia e bondade.

É acolher o próximo com fraternal abraço.

Ser poeta?

É amar a Deus sobre todas as coisas

Pois, Nele retrata a mais bela poesia.

Ser Poeta?

É tornar possível o impossível

Nos versos, das estrofes do poema.

Ser Poeta?

Não é apenas ser "inventor de versos".

E sim, é ser humilde, é ser longânimo.

Roberval Andrade Carvalho
Enviado por Roberval Andrade Carvalho em 06/04/2011
Código do texto: T2893012