O TEMPO DE DEUS
A porta se abre
mostra um novo dia
quem não tem medo de entrar
se encherá de alegria.
Vai na certeza, sem receio
não há nada que temer
confie em seus passos e nada
de ruim vai acontecer.
Naquele tempo que plantou
boas novas vai colher
espere o tempo de Deus
e no seu tempo vai receber.