RESGATE


NEMHUM LAMENTO ME FEZ REGRESSAR...
MAIS A CERTEZA DE TE ENCONTRAR;
ME FEZ VAGAR POR MUNDOS DESCONHECIDOS
ME FEZ ATRAVESSAR INFINITOS
ME FEZ FLUTUAR, EM MENTIRAS E VERDADES
EM MEIO A TEMPESTADE, EU TIVE QUE ESTAR

MESMO NÃO RECONHECENDO MINHA PRESENÇA
EM TUA VIDA, ERA NOSSO, O CARMA
ABRISTES FERIDAS, PARA NÃO MAIS CICATRIZAR!
FIZESTE-ME CHORAR NA ESCURIDÃO
MAIS MEU CORAÇÃO, PRECISAVA MEU PRANTO ESCUTAR!
PRECISA EM VIDA SOFRER, PARA APRENDER A AMAR!

FOI UM ELO DE REENCONTROS INESPERADOS
SEM ALFORRIA AO TEU LADO;
NA CLARA CERTEZA DE UMA VIDA A RESGATAR,
NÃO FORAM PLANOS TRAÇADOS POR NOSSO QUERER...
TENHO A CERTEZA E O ENTENDER QUE FORÇAS OCULTAS
IMPUSERAM EM NOSSOS CAMINHOS, ÓDIO, ACUSAÇÃO
TORMENTA E PERDÃO!

PREFERI AFASTAR-ME DE TI, NA CERTEZA DE TRILHAR
OUTRO CAMINHO...
ENCONTREI EM DEUS, UM NINHO INFINITO DE AMOR!
E NO CALOR DESTE CORAÇÃO, DESCOBRI O PERDÃO,
ONDE A ORAÇÃO FOI O CAMINHO QUE APRENDI
PARA TE FAZER FELIZ!

AGRACIADA PELA FÉ, DESCOBRI CAMINHOS DE FLORES
ONDE AS DORES SE DISSIPARAM...
E, MINHA ALMA ACALENTOU A PAZ!
NA SENSATA DECISÃO, EU DESCOBRI SEGREDOS
DO MEU CORAÇÃO;
DESCOBRI QUE AS CICATRIZES SARAM COM O TEMPO
E QUE AS LÁGRIMAS SECAM AO SABOR DO VENTO!

DESCOBRI QUE A VIDA TEM UM SENTIDO MAIOR...
ONDE MEU CORAÇÃO, CONSEGUIU ENFIM,
ENXERGAR, QUAL MARAVILHA VIVER!
EU E VOCÊ, EM CAMINHOS SEPARADOS,
POREM...EM CRESCIMENTO ESPIRITUAL,
QUAL DESEJO NATURAL DE DEUS!


Norma Moura – 22/03/1999