MAE
MÂE
Amo-te, por toda a vida.
Sinto teu abraço,
E nele me satisfaço.
Não me sinto só.
Toca-me.
Quero sentir sua mão.
A saudade no peito dá nó.
O que é a morte ?
Um sono profundo?
Onde acordas?
É o descanso momentâneo.
Que te envolve numa luz.
Muda o hábitos a rotina.
E ainda produz.
Produz a fé, a esperança.
Trás amor, alegria.
Enche a vida de harmonia.
Mãe é sempre mãe,
Morte não leva.
É presente, é mãe.
Carmem Lacerda
.