VIAGEM
A VIAGEM
Viagem de ida dá calafrio.
Não sabe se há volta.
Olha de cima e vê o corpo.
Cadê o espírito? Está em volta.
Espirito que sai.
Espírito que volta.
De viagem em viagem
Com idas e voltas.
A cada viagem produz o olhar pra si.
Percebe-se imortal,
Muda o hábito,
Produz o desejo de pedir perdão
De amar o outro e também a si.
Potencializa o poder do amor
O desejo de cumprir sua missão.
Nasce de novo,
Pra propagar o amor.
Viagem que recupera desafetos.
Que acende um querer
Viver e não morrer.