NA MINHA BAGAGEM LEVO A POESIA

Na bagagem que eu carrego

Na minha humana companhia;

Naquilo que eu congrego

E na minha ideologia;

No que em mim eu agrego

E no meu caminhar me guia;

No que já não pode faltar

E no meu ser e estar...

Eu levo a poesia !