REVIVENDO

Foram os erros do passado

Que me fizeram cair.

E insurgiram contra mim

Muitos, quando rei eu ferir.

Mas graças a Deus

Na Pátria Espiritual

Por meio de aparelhos avançados

Tudo eu revivi.

Revivendo cenas da minha vida

Chorei, lamentei e perdoei.

Foram as bênçãos do Pai

Derramando sobre mim.

Hoje eu retorno através de mensagens

Querendo dizer que estou mais vivo que nunca.

E que o meu apagado exemplo

Sirva de alerta para muitas vidas.

Muito sofri na Terra

E no mundo espiritual.

Bem mereci!

Hoje fortalecido, compreendi e estou aqui.

Eloina Lima
Enviado por Eloina Lima em 03/04/2011
Código do texto: T2887565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.