Acaso...?


Sonia Salete


Meu ser dobra-se em silêncios...
isolado no tempo e no espaço.
Imagens repetidas insistem em se formar.
Não queria mais me lembrar.

Amor de eternidade
que apareceu ao acaso...
Acaso...?
Por que só agora ...?
Perguntas e mais perguntas...
Será que foi meu o descaso...?

Não posso suportar
este amor que vai crescendo,
a vida passando
e nada mais posso acrescentar!

Por que "acaso" viestes agora
em que não posso de verdade te amar?
Mas se a eternidade é o tempo,
espere-me,
Vou voltar pra poder então,
dobrar as esquinas do tempo
e contigo ficar

03/2011 SP

SoniaS
Enviado por SoniaS em 03/04/2011
Código do texto: T2887096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.