TUA PRESENÇA
Presente estais,
Cheiro exalado a puro amor.
Voz que acalenta na tristeza e dor.
Dor intensa que não é minha.
Porém tua dor é minha dor,
Onde estais meu amor?
Não posso apalpar mas sinto tua presença.
Reflito sobre o que fomos e que o somos...
Venha já paguei a sentença.
Impregnada estou do teu ser.
Poderia dizer que é magia,
Ou talvez telepatia.
Me tire dessa agonia.
Sinto tua presença o olhar a seguir-me.
As mãos macias a apalpar-me.
Venha ou vais sufocar-me.
Existe uma distancia...
Geográfica e corporal mas teu espírito esta aqui.
É deveras presente e me levas a plenitude do amor.
Amor que trás lembranças e até premonições,
lembrança do vivido
Premonições do que está por vir.
Sinto tua presença alma gêmea...
É a união do espírito, alma e corpo.