ANJOS
Meu PAI neste momento lhe peço,
espero ser atendida,
nestas nuances da vida
muita coisa eu aprendi
outras quero ser dispensadas
e ainda perdoada
das muitas que eu não fiz.
Peço pois neste momento
me livrar do sofrimento
De todo o mal que aflinge,
de pessoas egoístas
Arrogantes,prepotentes
que ferem o coração DA GENTE
Não sabem pedir o perdão,
de tanta maledicencia.
dos mandos e dos dismandos,
quero passar na beirinha
ser tua filha ligeirinha
no comando e na ação,
de todo o bem a fazer
E o teu nome escrever
bem dentro dos CORAÇÕES!