PLANTANDO A SEMENTE DO BEM

Autor Nailo Vilela

Minha Participação na Primeira Ciranda Espiritualista do notável poeta Gaucho Gildo Oliveira.

Se em toda a nossa existência,

Em Deus não nos firmar,

Plantando a semente do bem,

Nos caminhos onde vamos trilhar.

Haverá de chegar o momento,

Que a nossa ficha vai cair,

E chegaremos à triste realidade,

Que nem valeu à pena existir.

Pois viemos ao mundo para servir,

Conforme a vontade de nosso Criador,

Viveríamos todos felizes no Paraíso,

Lugar onde reinasse somente o amor.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 03/04/2011
Código do texto: T2886587
Classificação de conteúdo: seguro