O QUE IMPORTA É O AMOR...

Não importa o credo

A origem

A etnia

A cor.

Não importa a distância geográfica

O poder aquisitivo

A hierarquia

O ofício

Naquilo que se for.

Mas o que realmente importa

É a paz

É a harmonia

É a bondade

No dom do Criador.

O que importa é a virtude

É a dignidade

É o caráter

É o valor.

O que importa é o afeto

É a ternura

E na beleza da humana criatura:

O que importa é o amor !