O N D E E S T Á O A M O R ?
Poxa.
Tentei de todas as formas,
encontrar o amor !
Fui a bordéis,quermesses,
a rodas de samba,
a terreiro de umbanda,
e nada adiantou.
Fui a igrejas
católicas,evangélicas,
a sinagogas,mais que droga,
também não encontrei!
Fui às matas,às cachoeiras
arriei obrigação,fiz de tudo,
joguei flores no mar
pedi orientação á IEMANJÁ
e nada de encontrar o amor.
Aí!
Olhei no meu interior.
E lá, estava o amor !
Puro,sincero,do jeitinho que preciso
do jeitinho que eu quero.
Estava lá !
O tempo todo a me observar.
Ah! Como foi bom!
Então descobrí ,
que o amor estava o tempo inteiro ,
dentro de mim.
Um amor maravilhoso,seu nome?
D E U S !!!!!
Escrito em 31/03/2011