A Vida e o Vento
A VIDA E O VENTO
Joanilson
Àvido a vida vivendo,
Soprando vive o vento...
Na calma ou no tormento,
Vive a onda marolando.
Não se sabe até quando
Esse viver sem alento,
Sem parar um só momento,
Vive o vento soprando.
Dependentes dele vivemos,
Sem seu sopro perecemos,
Pois como divino elemento,
Só com ele existimos,
Do espírito de Deus saímos
Como partícula de vento.
C. Grande, PB, 18 Out 2010