Re -Leitura -
Andei por entre linhas
Percorri cada ponto
Procurei por mim nos espaços
Nos entrecortados vãos
- tão bem colocados –
Nem ao menos achei a tal indagação
Que me levou estar lá - me encontrar –
Quando escrevo – e só escrevo –
É como estar possuída – às avessas –
Simplesmente assim – baixo a cabeça –
Dedos tamborilando um velho teclado
De alfabeto desbotado
Tal quais as palavras
Com um nexo deslocado
E se leio meus escritos
Não me reconheço na metade disto
Não traço pontos – uso traços
Que demarcam meu limite
- Ainda busco o ponto -?-
Meu coração possui um halo
Ou são meus pensamentos alados
- se ainda não me encontrei -
Talvez – quem sabe –
Você me encontra aí do outro lado
khayssa
31/03/2011