TODO MUNDO É IMPORTANTE...

Alguém cultiva

Prepara a terra

Alguém semeia a semente.

Alguém colhe

Alguém transporta

Alguém faz

Prepara o alimento.

E nesse processo intermitente

Que passa por tantas mãos.

Envolvendo tanta gente

Desde o cultivo da terra

Passando pela semente

Até chegar à mesa o pão.

No seu valor relevante

Cada um é importante

Com a sua contribuição !